Home - Все статьи - Куда деть старую…

Куда деть старую мебель

Куда деть старую мебель

Еще в советские времена, куда деть старую мебель или как от нее избавиться, многим бы даже не пришло и в голову. А тем более если речь идет за деньги. Могли бы просто посмеяться. Километровая очередь, пустые прилавки, задержка заработной платы и тому подобное, создавало дискомфорт нормальной жизни. И вряд ли, кто бы подумал, что когда – нибудь ему придется нанимать машину с грузчиками, именно для этой цели.

Сегодня этим никого не удивишь. Услуга популярна, особенно в Москве и пользуется огромным спросом среди населения. Но суть не в этом. В данной статье рассмотрим несколько вариантов, как освободить помещение от барахла или кому его подарить. Для себя определим, какой конкретно способ нам подходит.

  • Заказать утилизацию: вызвать специалистов, которые без шума и треска разберут, погрузят и отвезут на свалку. Но это не бесплатно.
  • Отдать малоимущим соседям: однако, как тут не крути, все равно кому-то нужно будет ее демонтировать, перетаскивать и собирать (попросить дворников).
  • Разместить в интернете объявления: если мебель представляет собою ценность (антиквариат) или находится в хорошем состоянии, то ее возможно продать. Для этого существует сайт АВИТО.

Откровенно признаться, последний метод самый эффективный и распространенный. Как говорится: можно убить одним выстрелом сразу двух зайцев. Очистить квартиру от ненужной мебели и при этом немного подзаработать. А что мне делать если моя рухлядь никому не нужна? Выход есть!


Позвонить нам и мы отправим ее на свалку

И это самый оптимальный выход из положения. Особенно тогда, когда требуется оперативно подготовить место для новокупленного интерьера. Сколько будет стоить вывоз старой мебели, обсуждается по телефону.

В любом случаи, дешевле чем у нас, бывает только даром. При этом, Вам не нужно будет платить за погрузку и аренду транспортного средства. Так же, можете полностью быть уверенны, что все отправится на специализированную свалку, а не во двор к мусорному баку.

Работаем без выходных и праздничных дней. Заявки рассматриваются круглосуточно. Звоните! И Вам обязательно помогут.

Отправить хлам на свалку
Стенка пять секций

Совет эксперта. Это нужно знать

Как советуют эксперты: если Ваша мебель действительно является раритетной, имеет клеймо фабрики изготовления до 1860 года, не следует самостоятельно придавать ей товарный вид. Можно не только повредить, но и обесценить.

  1. Размещала объявление на бесплатных сайтах, а толку ноль. Попросила дворников пришли и отнесли на помойку. Правда пришлось им немного заплатить.

  2. Мария мы очень рады, что статья Вам помогла. Однако, не всегда помогут в этом дворники. Особенно при больших объемах.

Какое Ваше мнение?

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика