Полезные статьи – блог

Попутные перевозки со скидкой!

Попутные перевозки со скидкой!

Доброе время суток уважаемые читатели блога компании Мосмувинг! Сегодня Вам расскажем про акцию попутчик. Вы узнаете: как это работает, а самое главное – сколько можно сэкономить денег, если оформить заказ на попутную перевозку.

Так же, ответим на часто задаваемые (диспетчерской службе) вопросы, поделимся секретами, а в конце статьи – сделаем вывод и дадим пару советов. В первую очередь, предлагаем ознакомиться с ключевыми правилами на предоставления скидки.

  • День недели и время прибытия экипажа назначает оператор;
  • Корпусная и мягкая мебель должна быть разобрана, а вещи упакованы;
  • Доставка осуществляется исключительно по Москве – не выезжая за пределы МКАД.

Когда у нас заказывают попутную транспортировку мебели, личных вещей, либо бытовой техники, то сразу называем стоимость услуги с учетом действующей скидки (акция лови момент).

Следует отметить, что при попутных заказах, мы не учитываем наработанные часы грузчиков и аренды автотранспортного средства. А конкретно – на все про все цена фиксированная, но об этом, мы поговорим чуть позже. Для начала разберем основные действия:

Алгоритм попутных перевозок

Попробуем вкратце описать, как осуществляется попутная перевозка мебели по Москве, а так же доставка бытовой техники из интернет-магазинов (со склада) и торговых центров.

Заявка –

Консультируем, уточняем детали и озвучиваем цену. Если перевозка планируется на сегодня, то сразу связываемся с попутным экипажем и даем координаты клиента. Далее – по-наработанной схеме специфики.

Погрузка –

В зависимости от габаритов и тяжести груза в качестве грузчика задействуем водителя. Ручной спуск/подъем по-этажам – оплачивается отдельно в размере 150 рублей за один лестничный марш.

Доставка –

Учитывая плотность городских автодорог, время на выгрузку попутных грузов и дальность расстояния маршрута, доставка занимает “от трех, до пяти часов”. Оплата за услугу производится по факту приема/сдачи имущества.

Здесь мы привели всего лишь пример стандартной схемы выполнения попутных заявок. Иногда, по желанию клиента и за дополнительную оплату, оказываем ряд комплексных услуг. Такие, как: разборка мебели, упаковка, сборка и расстановка.


В чем выгода клиента

Допустим, Вам нужно перевезти личные вещи в небольшом количестве с одного района в другой не пересекая внешнею сторону МКАД. На сегодняшний день в столице нашей родины Москвы минимальная цена аренды грузовой машины с грузчиками (на 3 часа) составит 3 900.

А теперь из этих цифр 3 900, вычтите 30% и получите оптимизированную сумму. В итоге, что получается? Порядком тысячи рублей, Вы экономите на попутной перевозке. Так же, Вам не придется проплачивать дополнительное время. Цена фиксированная.

Мы всегда внимательно следим за развитием событий рынка мувинговых услуг. Анализируя расценки конкурентов, регулярно на своем сайте корректируем цены, удерживая среднею тарификацию.

Напомним, что для людей пенсионного возраста, многодетных семей, инвалидов и студентов на все услуги действует скидка – 10% от общей стоимости заказа.


FAQ – Топ 5 вопросов

За длительные годы практики ответили на множество вопросов, не одну тысячу клиентов проконсультировали и дали им советы. Вот, что в основном людей интересует:

Вопрос: работаете ли вы в субботу и воскресенье?

Ответ: для нас не существует выходных и праздников. Работаем семь дней в неделю (график ненормированный).

Вопрос: за какое время лучше оставлять заявку?

Ответ: желательно за день. Однако, при срочных заказах подбираем попутную машину, либо с базы направляем зарезервированный экипаж. Прибытие в течение полутора часа.

Вопрос: какой национальность ко мне приедут грузчики?

Ответ: кавказцев и азиатов у нас нет. Весь рабочий персонал – Русской национальности. В основном ребята из Москвы и области.

Вопрос: могу ли я поехать вместе со своим имуществом?

Ответ: да, конечно. Предоставим пассажирское место в кабине. На стоимость услуги – не отразится.

Вопрос: вывозите ли вы попутно хлам и какая скидка?

Ответ: Однозначно да! На попутный вывоз старого хлама действуют те-же самые скидки, что и на транспортировку. Вы экономите – 30%.

Вывод

Если, Вы действительно хотите безопасно и за умеренную цену перевезти свое имущество, а не выслушивать пустую болтовню (от частных перевозчиков и недобросовестных компаний), то рекомендуем позвонить в наш сервис и заказать попутную машину.

Честность, исполнительность и ответственность – за нами не заржавеет! Привыкли работать на совесть, проявляя уважение к клиенту.


 

Нам важно Ваше мнение!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *