Полезные статьи – блог

Перевозки по фиксированной цене

Перевозки по фиксированной цене

Мы прибили часовую стрелку! Если Вы не пользовались услугами «Mosmuving», объясним – что такое перевозка без лимита времени, но по фиксированной цене. Расскажем: что и как мы перевозим, в чем выгода клиента, если сравнивать с почасовой тарификацией.

По нашим сведениям, среди Московских мувинговых компаний, лишь 25% фирм оказывают услуги по фиксированным расценкам. У остальных стандарт – почасовая оплата.

В принципе, здесь нет ничего удивительного. На сегодняшний день перевозка мебели в Москве, либо комплексный переезд под ключ почасовому тарифу – считается стандартной схемой и пользуется спросом среди столичного населения.

Давайте вместе разберем до косточек нюансы и разложим все по полочкам. Начнем по существу виновницы сегодняшней темы:

Чем выгодна перевозка по фиксированной стоимости

Если откровенно, то перевозка с почасовой оплатой найма грузчиков и транспортного средства, в отличие от фиксированной стоимости – может быть заметно ощутима (для клиента) в плане финансовых затрат. Приведем простой пример.

Допустим, Вы заказываете машину с грузчиками на три часа. Сегодня стоимость минимального заказа, с учетом часовой тарификации, колеблется в пределах 3 500. При этом, каждый дополнительный час работы – оплачивается согласно обусловленной цене.

А теперь прикиньте и размыслите. Сразу учитывайте плотность городских магистралей и время на погрузку с выгрузкой. В итоге, что Вы сможете в Москве перевезти за три часа? Ровным счетом – ничего! Разве только спичечный коробок.

На заметку! Иногда в пробках можно простоять половина дня, а счетчик будет накручивать сверхурочные часы, которые при любом раскладе придется оплачивать.

Так, как-же тогда избежать лишней переплаты и каким образом минимизировать расходы? Все достаточно просто! Самый оптимальный вариант – найти ту компанию, которая осуществляет грузоперевозки по фиксированной цене, уточнить условия и договориться.


Что мы перевозим не учитывая время и какой наш интерес

Дуть в уши и разводить пустую болтологию, обещая золотые горы – не наш стиль! В интересах сервиса: выполнить заказ и не упасть в глазах клиента лицом в грязь. Приезжаем, молча загружаем и максимум за 5 200, вот что ежедневно доставляем:

  • Угловые и полуторные диваны;
  • Двухспальные и одноместные кровати;
  • Шкафы купе и распашные;
  • Бытовую технику.

Помимо вышеперечисленных услуг на этих-же условиях организуем: вывоз старой мебели из квартиры, офиса и загородного дома. По всем интересующим вопросам звоните на указанный номер телефона: (495) 706-90-64 и Вас проконсультирует специалист.


 

Нам важно Ваше мнение!

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *